T0long B4ntu D0a Buk4n F0to S4ja! K0ndisi Mak4m H4ncur L3bur, Sos0k In1 Turun Tang4n L4ngsung Bers1hkan Pus4ra Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah


Belum lama ini jagat maya dihebohka  dengan foto kondisi makam Vanessa Angel.


5 hari pasca kepergiannya, makam Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah masih dibanjiri peziarah.


Bukan hanya dari kalangan artis dan pengusaha, warga lokal pun banyak yang turut mengunjungi pusara terakhir ayah ibu Gala Sky itu.


Sayangnya akibat banyaknya yang datang, makam keduanya pun nyaris ambles bahkan foto Vanessa hilang sementara foto Bibi rusak.


Hal itu tentu membuat pihak keluarga dan orang terdekat Vanessa dan Bibi terpukul.


Hingga baru-baru ini selebgram cantik ini turun tangan langsung bersihkan pusara terakhir penyanyi lagu Indah Cintaku itu.


Melalui akun instagramnya, Marissya Icha sahabat Vanessa Angel mengunggah DM netizen yang melaporkan kondisi makam Vanessa dan Bibi.


Rupanya karena besarnya antusiasme warga untuk berziarah, makam pasangan yang menikah 2020 lalu itu nyaris ambles.


Bukan itu saja, foto Vanessa Angel juga hilang sementara foto Bibi Andriansyah rusak.


Hal itu membuat Marissya pun langsung bergerak mengganti foto yang hilang dengan foto baru.


Unggahan MarissyaInstagram/@marissyaicha



Unggahan Marissya

Marissya juga tak mau menuduh siapapun sebagai pengambil foto dan perusak makam sahabatnya itu.



"Si ganteng @bibliss dan si cantik @vanessaangelofficial," tulis Marissya Icha.


"Terima kasih temen-temen semua yang sudah info bahwa foto-foto di makam sdh hilang dan sdh rusak, ga usah khawatir inshaAllah siang ini aku perbaiki,


Kita positive thinking aja barang kali hujan atau angin besar jadi makam berantakan," sambungnya.


Bukan hanya mengganti foto yang rusak, Marissya juga mempercantik makam dengan banyak taburan bunga.


Bahkan Marissa sengaja membentuk hati di tengah malam Bibi dan Vanessa Angel.


"Assalamualaikum cinta sejati. Udah wangi dan cantik yah (makamnya)," terang Marissya.


Tak mau kejadian yang sama terulang, Marissya meminta para peziarah datang bukan hanya untuk berfoto, tetapi juga mendoakan sahabatnya.


"Minta tolong banget aku mewakili keluarga, siapapun yang mau ke makam siapapun boleh tapi niatkan kesana mau kirim doa (minimal Alfatihah atau yasin) dan doa-doa terbaik," tulis Marissya.


"Tolong bantu doa yah teman-teman bukan hanya sekedar foto-foto saja. Minta tolong jangan mengotori yah, bantu dijaga dan dirawat ya,


Pihak keluarga cemas akan hal ini akibat terlalu banyaknya orang masuk lalu lalang, dan beberapa hanya berfoto saja. Kalau kalian sayang dan memang simpatik, bantu jaga ya," pungkasnya.


Kondisi makam Vanessa Instagram/@marissyaicha



Kondisi makam Vanessa

Belum ada Komentar untuk "T0long B4ntu D0a Buk4n F0to S4ja! K0ndisi Mak4m H4ncur L3bur, Sos0k In1 Turun Tang4n L4ngsung Bers1hkan Pus4ra Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel