Netiz3n Langsung Ing4t Pem3ran Munar0h Di Si D0el, Beg1ni Pen4mpilan Sy4hrini Sa4t Memul4i Kari3rnya Seb4gai Bidu4n D4ngdut B4reng S4ng 4dik


Netizen dihebohkan dengan viralnya video awal karier Syahrini.

Bukan sebagai penyanyi pop, jika mengacu pada video itu, istri Reino Barack itu mengawali karier sebagai seorang biduan dangdut.


Netizen langsung fokus ke penampilan wanita yang pernah digosipkan dekat dengan Anang Hermansyah itu.


Benar, Syahrini sempat tergabung dalam duo dangdut bersama Aisyahrani.


Video itu tersebar di Twitter.


Video yang diunggah oleh pengguna Twitter @helomimi tersebut merekam momen keduanya saat tergabung dalam Duo Geulis.


Penampilan Syahrini dan Aisyahrani pun begitu mencuri perhatian.


Pasalnya, mereka terlihat berbeda jauh dengan penampilannya di masa kini.


Syahrini dan Aisyahrani tampil memakai dress ketat berwarna merah serta riasan wajah yang cukup menor.


Beberapa aksesoris juga melekat pada tubuh keduanya, seperti kalung, gelang, dan anting.


Rambut bagian depan mereka pun sedikit disasak sehingga tampak lebih tinggi.


Ada pula momen saat Syahrini dan Aisyahrani sedang diwawancarai.


Mereka mengaku lebih mengedepankan skill dalam kariernya sebagai penyanyi.



Syahrini

Syahrini

"Aku pikir yang kita jual terutama suara dong ya."


"Seorang penyanyi yang bagus, dia mesti punya talent.


"Kalau hanya mengandalkan penampilan, goyang, kayaknya kurang lengkap," kata Syahrini.


Dalam video tersebut ditampilkan pula keterangan Syahrini sebagai penyanyi dangdut.


Sejumlah netter pun terkejut melihat potret Syahrini di masa lalu.


Tak sedikit pula yang memuji istri Reino Barack tersebut.


@Mmm******** - Gw bukan fans syahrini ya. Tp jaman segitu uda cantik. kalian yg brojol 2000-2004 mana paham era itu. Cari aja artis artis yg debut di tahun-tahun itu. Kebanyakan uda cantik, tapi kalo compare sm sekarang ya kebanting.


@yupi******** - Baru tau syahrini dulunya artis organ tunggal


@don***** - Syahrini-Syahrani, nama grupnya Duo Geulis. Sekitar 2004-2005 sering di acara Digoda Trans TV


@Dae************ - Ckckck jejak digital emang dahsyat ya. Asli gw baru tau ada Duo Geulis ini. Transformasi Syahrini dan Syaharani memang layak dapet two thumbs up. Thks nder fyi


@ini******* - Loh dia dulu dangdut?


Ada juga netizen yang membandingkan wajah Syahrini dengan pemeran Munaroh di Si Doel.


Syahrini penyanyi dangdut



Syahrini penyanyi dangdut

Belum ada Komentar untuk "Netiz3n Langsung Ing4t Pem3ran Munar0h Di Si D0el, Beg1ni Pen4mpilan Sy4hrini Sa4t Memul4i Kari3rnya Seb4gai Bidu4n D4ngdut B4reng S4ng 4dik"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel